поставить валидаторы

Сатрен
Поставить валидаторы - убрать валидаторы.
Выдрессированные
Сидеть, поджимать хвост, подавать лапу,
Вперед-назад по нарисованным указателям,
Держать дистанцию цивилизованную толерантную,
Излагать мысли грамотно типа "звонить", "класть",
Выбирать воспитанную интонацию,
Обои, сыну карьеру в полиции, президента, любимую радиостанцию:
"Убрать валидаторы,
Мы дарим свободу поступать правильно нации"