Буквы

Антон Анатольевич Трофимов
Ты написал много букв,
еще одна будет лишней
И.А. Бродский

Я много букв написал,
Еще одна лишней стала,
Меня под сомненья поставив.
Этим я ничего не желал,
Мне уже ничего не мало,
Я живу ничего не исправив.

По тротуару, одетому в пыль,
Я бегу без остановок,
Не понимая какая же цель
И не зная, где ложь, а где быль.
Информация, взятая с полок,
Нас всегда приводить на мель.

По часам, что всегда отстают,
Время точное не узнать.
Я уже на них не смотрю.
Где же мой последний приют
Я давно перестал гадать,
Я давно не подхожу к алтарю.

Я с душой своей обхожусь,
Как будто ее украл.
Спрятал от всех под одеяло.
На место кражи я не вернусь,
Много букв я уже написал.
Еще одна лишней стала.
2021