и опустел надежд мешок...

Жанна Безкорсая
….давно одежда  перемеряна
и опустел
надежд мешок,
ютятся там,  где чувствам велено
смирено подавлять смешок…

судьбы
неясное движение
похоже на черновики,
где ладят бури с уважением
скрывая, слабости руки…

жизнь
без строительных программ,
здоровье
поменяло службы,
и тяжело ходить ногам
за помощью пайка от дружбы…