infatuation

Away
Погода сегодня шепчет: займи,
но выпей.
И в последнее время советует
это чаще.
Но я опасаюсь за свой рассудок
хлипкий:
Ты сама заменяешь мне алкоголь
настоящий.

Ведь ты - мой фатум, а если точнее -
infatuation:
Что-то, настойчиво сводящее меня
с ума.
Прекраснейшая из всех девушек и
женщин,
Затмевающая всех, кого я раньше
знал.

Ты - мой ориентир, знак, цель и
вымпел,
Непогасимый огонь, на ветру
горящий.
Я бы, не зная тебя, возможно и
выпил.
Но с тобой - всё иначе, совсем всё
иначе...