На расвете..

Сергей Карпушин
Проснулся город
И наступил рассвет,
Проснулся я
И разгадал секрет.

Я понял бесконечность,
Законы бытия,
Что впереди вся вечность
И есть нам всем судья.

Вселенная все помнит,
Все учтет
И кто родится
И кто от нас уйдет,

Но есть на свете тайна,
Я разгадать хочу,
Лицо и силу бога
Которого я чту.