Outro

Светлана Яр
Каждый яркий закат приближён на дистанцию выстрела,
Дни сминаются, калейдоскопом мелькают под веками.
Мы хотели быть гордыми, юными, яростно-чистыми,
Мы стремились людьми оставаться, а не человеками.
Вишни сыплют вокруг лепестки, от морозов увечные,
Мир снесён по весне до глубинных основ восприятия.
Мы хотели бы вычленить смысл в годов быстротечности
И в себе отыскать от старения противоядие.

.
.
*фото авторское