Хит про ковит- страшный, аж, жуть!

Владимир Крек
 Зря говорят,что плагиат
 \разве чуть-чуть\
=========+++++++=======

   Пошла я раз купаться
 За мной следит... КОВИТ.
 Я стала раздеваться,
 А он мне говорит-
 =Я -страшная зараза,
 Что в телике-кине.
 Позвольте ,хоть  два раза
 К вам прикоснуться мне=!
 А парень он  учтивый-
 Ну ,как ему не дать?
 Коснуться - можно, милый
 А ,как - поцеловать???
 Но тут прервал свиданье
 От  ...ВОЗа  индивид-
 Вопит ,как на закланье-
 Смертелен,мол КОВИД!
 Наденьте срочно маски,
 Беспечные  друзья.
 И - пяльтесь без опаски,
 Без масок же...
 НИЛЬЗ-Я-Я-Я.!!!

\ После того ,как Сталину  НКВД  доложил в 1949 году ,что ВОЗ является конторой Рокфеллера,Сталин приказал немедленно вывести СССР из ВОЗ...\