Явь, Навь, Правь...

Твой Поэт
Я хотела с тобою быть честной,
Я пыталась тебя полюбить,
И тоска о любви неизвестной
Продолжала мне сердце томить.

Все фантазии, сны и виденья
Предвещали о радостном дне,
А тревожные нотки сомненья
Проявлялись ночами во сне.

Перепутав фантазию с Явью,
Я в стихах продолжала творить
Переходы меж Навью и Правью
С неизменным желаньем любить…

P.S. От индийской, египетской, греческой мифологии меня понесло в древнеславянскую...