Тебя благодарю

Александр Матевосов
Господь Тебя благодарю
За солнце ,небо и луну
За землю,что на ней стою
За море ,реки ,лес ,траву
За все Тебя благодарю
И что живу ,могу ходить
Не ползать,не летать и рыбою не плыть
За то ,что человек и разум в голове
О детях могу петь и о жене
О друге петь ,о людях,Бытие
Как важно, что Господь живет во мне