Память о друге

Алекс-Весеннее Лето
                Арутюнову Ашику посвящаю.
               
               
               
 Сегодня день памяти,
А должен был быть твой юбилей.
Что спеть мне тебе,
Ты себе там... налей.
А я здесь 100 грамм за тебя накачу,
Буду петь наши песни, просто я так хочу.

Отмечаю сегодня я твой юбилей,
Ты смотри осторожней, там много не пей.
Вот свеча горит предо мной,
Ощущенье такое, что ты за спиной.
Точно,гитару сейчас с дивана возьмешь,
Взял, молодец, уже и поешь.
Второй голос тянешь, я первым пою,
Как будто вновь вместе... хотя ты в раю.