Под музыку Бориса Лазарева

Алла Гуревич
Мы думали, что вечно будет так -
Лишь солнце, море и любовь всегда.
Сейчас начать бы с чистого листа,
Но нет пути назад, ушли года.

Все расстаются - и тоска без слез.
Разлука убивает боль порой.
Нет без шипов в природе ярких роз,
Как нет надежды рядом быть с тобой.

Не знаю, как разлуку пережить,
Когда все время - обручем виски.
А помнишь, как носились там стрижи,
Где были мы отчанно близки.