Через час жди с пузырём!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всегда бей первым!» (Капитан Ураган)

Бей первым, Дружище Торнадо,
Как Бражников Сашка учил,
И медлить с атакой не надо,
Но помни, прикрыть надо тыл,

Забором, машиной, сараем,
Когда Ты остался один!..
Прости, что опять убегаю:
Закроется наш магазин!..

А выпить пол-литра охота,
Потом прибегу, помогу,
Всем челюсти выбью, ворота!..
Ты тут повоюй на лугу!..

***

Андрюха!
Через час жди с пузырём:
Мы "партнёров" всех побьём!..
Про запас возьму Я лом!..
Бражник прибежит потом!..
Живы будем, не помрём,
Однозначно, с Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2021 18:30



 Написать рецензию:

Георгий, то, что всех порвёте ясно. Но старалась я напрасно. Ведь два дня тебе твердила, зря потратила чернила. Мой корректор давал знак-слово пишется вот так:
ПОЛ-ЛИТРА. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.03.2021 20:42