Божья Коровка

Макс Никонов
Из другой стороны света, пролетев пол земного шара.
Что искала она? Лета! Дома лето коротким бывало.
Ярко красный купальник в горошек, на пляжу не к чему маскировка.
Хоть сейчас ее прям на обложку, как мечтала все Божья Коровка.