Мне общения с тобой.. мало

Макс Никонов
Мне общения с тобой..мало,
Пару фраз между делом - скудно.
В море сразу хочу, сначала..
Погрузится в тебя безрассудно.

Я влюбляюсь порой в душу,
Недоступно пускай будет тело.
А из моря, обратно на сушу...
Все по новой уже надоело...