Тьма

Макс Никонов
Она не скажет что порою ждешь,
И не одарит тем, о чем мечтаешь...
Ей Чужда Правда, есть в которой Ложь,
И Счастье, от которого страдаешь...

Она не Свет. Но в ней тепло душе,
Она безжалостна, насмешлива, пряма...
Но если ты, на грани, рубеже...
Спасти тебя способна только Тьма...