Привет

Виктор Нагорный
        Привет!
Привет! Привет! Родная.
Извини, не звонил, не писал,
По российским дорогам блуждая
По тебе, я смертельно скучал.

О тебе, были нежные думы,
По тебе и тоскующий вздор
Я просил у капризной Фортуны
Увидеть, твой ласковый взор

Наконец, появился смущённый
От счастья и совестных мук
Отрада-твой взор восхищённый,
Блаженство-приветливый звук.

Мне любо с тобою поспорить,
Капризы и гнев подразнить
Не буду сегодня я спорить
Желая нежнейше любить.

Прости, за тревоги родная!
Прости! Что лучше не стал
По долгим дорогам блуждая
Я счастье и дни растерял.
.    1996