Космос

Сергеева Татьяна Андреевна
В космосе чёрная, тёмная даль,
По ней звёзды растянуты словно вуаль.
Погружаясь в пучину, всё глубже порой,
Я совсем не хочу возвращаться домой.
Окунусь с головой, нет дороги назад.
Я пройду через всё, даже если сквозь Ад.
Сколько лет я на ощупь шла в темноте
Пока не нашла этот космос в тебе.


26.03.2021 г.