Утро

Любовь Лисеенко 4
ДОБРОЕ УТРО! ( Адриан Честерман )

У каждого есть шанс увидеть свой восход,
Попробовав хоть раз на свет родиться.
Однажды перейти реку в том месте вброд,
Где солнцу на покой дано садиться.

Пробив своим плечом ранимость скорлупы
На раз.Вдруг поперхнуться миром Божьим.
Сойти с ума на миг от тайной красоты,
Душой коснувшись неба осторожно.

С пронзительным лучом обрушится восторг
На спинку стула,на биенье сердца.
И в самой глубине встревоженный аккорд
В ритмичном темпе заиграет скерцо.