Сейчас бы ходить босиком по песку

Кристинка Казакова
Сейчас бы ходить босиком по песку,
Топить в синем море тревоги.
Не славить как нечто святое тоску,
И грусти не кланятся в ноги.

Смотреть как волна укрывает песок,
Как пенится море и злится.
Не думать о том,что  на небе есть  Бог,
Которому нужно молиться.

Искать среди сотен обычных камней ,
Такие,что выглядят краше.
Оставить все мысли о завтрашнем дне,
Как вещи и обувь на пляже.

Улечься под самое солнце в лежак.
О прошлом уже не скорбя.
Любить свою жизнь. Ни за что. Просто так.
И счастье не красть у себя.