Про меня

Надежда Борисовна Гонтаренко
Про меня.

Я томлюсь и нет предела,
Моим мыслям и мечтам.
Я прошла по жизни смело,
Всем даря с души бальзам.

Было всё и радость, муки
Испытала всё сполна.
Но не маялась от скуки,
Вера в жизнь, была сильна.

Все равно, всей жизни мало,
Все увидеть, все познать,
Как и в чем всему начало,
Не успела я узнать.

В мире столько тайн, загадок
И чудес и красоты,
Каждый день дыханья сладок,
Только много суеты.

Что оставлю, чем светилась,
За кого любя молилась,
Я не хвастаюсь, но знаю
Все не зря, опять летаю.

Да, я много преуспела,
Столько, сколько я смогла,
Я добро творить хотела,
Щедро, всюду и сполна.

В жизни срок, предел короток,
Жаль прощаться оставлять.
Я терзаюсь этим сроком,
Чтоб себя не потерять.