У любви два крыла

Надежда Борисовна Гонтаренко
У любви два крыла (текст к песне)

У любви два крыла,
Не летать мне с одним крылом,
Любовь ищу я так давно повсюду,
Но как найти ее и где, совсем не знаю.
Её узнаю я, как затрепещет сердце.

Дай мне Бог, я молю
Помоги мне, отыскать Любовь.
У любви два крыла,
Не летать мне с одним крылом,
Я небеса молю,
Я сто свечей зажгу,
Образ твой я нарисую,
Сумею распознать пути,
Чтобы любовь найти
(вокалис)

Любовь моя, явись лучом, снежинкой,
Мелодией в душе,
И на цветке росинкой,
Струной звенящей в тишине,
Летящей в руки птицей мне навстречу.

Дай мне Бог, я молю
Помоги мне, на крыльях счастья,
Познать всю радость святой любви.