Я любила, дай Бог так каждой

Кристинка Казакова
Я любила,дай Бог так каждой,
Это чувство всех бед сильней.
За тебя умерла бы дважды,
Если б дали две жизни мне.

А теперь если стану кошкой,
Девять жизнь дадут в придачу.
За тебя умирать мне тошно,
Ни одной даже не потрачу.