Видит Бог я прошлым не живу

Кристинка Казакова
Видит Бог я прошлым не живу.
Но для счастья этого так мало.
На меня находит дежавю,
Как бы я его не избегала.

Вдруг приходит, рушит стены быта.
Каждый раз  загадочный приход.
И казалось  всё давно забыто,
А выходит нет,  наоборот.

Как найти спасение во мраке?
Как пожары прошлого тушить?
Дежавю восходит словно маки.
На лугах моей больной души.

Сколько б я не рисовала точек.
Сколько бы не проходило дней.
Раны как и прежде кровоточат,
На погоду как всегда больней.