Душа во власти

Надежда Борисовна Гонтаренко
Душа во власти.

Душа во власти наваждений,
А нити дум, в струе стиха,
И от весенних пробуждений,
Приходит новая строка.

И нет возвышенней желаний,
Чем оживить свои мечты.
Красивых слов, твоих признаний,
Ты мне в ладонях принеси.

Пусть звуки льются переливом,
И голос просится звучать.
Все тонны радости с надрывом,
Тебе спешу я посвящать.

Вдохни, желанный с упоеньем,
Весь аромат любви моей.
И все послужит вдохновеньем,
А жизнь покажется милей.