И рушат звери в образе людей...

Марк Акравин
Крест непосилен мой. Дамоклов меч
Оборотился стрелкой на часах.
Господь, коль Ты не можешь оберечь,
Возьми меня к себе на небеса...

Я так устал, Господь...я изнемог...
Ропщу на беспросветность бытия...
Ужели потому что я пророк,
Столь зла, невыносима жизнь моя ?

Душа недужна. Горек мой удел.
Тьма грозовая застит окоём.
И рушат звери в образе людей
Последнее пристанище моё...

26.03.2021