Ты заходи ко мне подруга

Белый Галь
Ты заходи ко мне подруга,
Я буду рад тебе всегда.
Не хочешь стать моей супругой
На все последние года?

Прошёл один четыре круга,
Конца не видно, пустота.
Мой гроб давно уже соструган,
И дверь в избе не запертА.

Ручей иссяк, на нём запруда -
Это творение бобра.
Разбита вдребезги посуда,
Там без неё полно добра.

По огороду прошлись плугом,
Но стала комьями земля.
Делил последнее я с другом,
Тебя оставлю для себя.

Кого-то крутит центрифуга,
А кто-то жизнь влачит, как я.
Нужна мне верная супруга,
В дороге спутница моя.