***

Кристинка Казакова
Я не верю в дедушку мороза,
Я не жду с восторгом новый год.
Праздник просто сотрясает воздух,
А чудес он нам не принесет.

Я не  злая, нет. Я не устала. 
Не свалилась с высоты на дно.
Сколько  я желаний  загадала. 
Не сбылось, поверь мне,ни одно.

Так чего мне прыгать возле ёлки,
Зажигать бенгальские огни.
День как день. Чуть-чуть Нарядней только.
И забавней,чем другие дни.