Я та, которая

Надежда Борисовна Гонтаренко
Я та, которая
Я та которая отныне,
   Согрета праздником души.
Твои прекрасные порывы,
   Открыли двери для любви.
Я та которая любима,
   Которой даришь, ты стихи.
А я все цело, наслаждаюсь,
   Теплом твоей души.
Я та, которой повезло,
   Ведь я нашла свой идеал.
И подарить тебе взаимность,
   Которой ты еще не знал.
Я та, которой суждено,
   В твоей судьбе строкою стать.
Тебя любить, лелеять,
   И дух твой в силе укреплять.
Я та, которой повезло,
   Твоей душе ответить «Да».
С тобою в царстве откровений,
   Молиться за тебя.