Были гости у тебя? - Были...

Светлана Крылова
           ***
- Были гости у тебя?
- Были.
- Пили гости у тебя?
- Пили.
Запевали песни. Все
 спели.
Раки были на столе –
 съели.
Не ругай меня, жена,
 лоха.
Обокрали гости нас –
 плохо.
Обкурились анаши –
 душно.
Были гости и ушли.
 Скушно