Пришла пора...

Галина Лупандина
Финал весенне-зимней переклички,
Капельные смолкают погремушки.
Проворные голодные синички
Уже не оккупируют кормушки.

И на душе тепло неделю кряду,
Не помню, не вздыхаю по морозу.
Пришла пора выращивать рассаду
И радоваться авитаминозу.