Плетёшь судьбу веретеном...

Светлана Доля
Все ручейки текут из сердца,
из пламенной живой души...
В них  много 'ватт' и много 'герцев' –
настрой в Божественной любви.

Ты окунись, пройди по строкам,
поймай волну – энергий вихрь...
Не надо быть живым пророком,
чтоб осознать: творишь ты жизнь!

Ты каждой мыслью, каждым словом
плетёшь судьбу веретеном...
Любовь всегда всему основа –
она в Судьбу вошла легко

Расширив сердце, вдохновляя
на созерцание в любви...
Ты  каждый день,  высь постигая,
твори себя, чтоб все смогли...

        26.03.2021