Мечты сбываются

Фатеева Маргарита
Счастье нас переполняет
Радость рвётся из груди.
О баньке долго мы мечтали
И вот мечты уже сбылись!
Два строителя,два брата-
Очень классные ребята!
Толк в работе точно знают
Баньку нам вот собирают.
Брус ложится ровно,ровно
У ребят всё под контролем!
Дальше крыша и пошло:
Двери,окна,потолок...
Бензопилят,гвозди бьют,
Ох,не легкий это труд!
Но работы не боятся
Эти классные ребята!
Есть умение и хватка.
Мастера ведь супер класс!
Это вам не просто так.
Ух, захватывает дух!
Скоро поддадим парку!
Благодарны мы умельцам.
Банька-высший пилотаж
Получилась вот у нас!