Воля безвольно растекалась

Марина Штих
«...воля безвольно растекалась...»

#строкапонравилась

Люблю читать ме-едленно. Нет, скорее, неторопли-иво. Нет, вернее, вдум-мчиво, наслаждаясь построением фраз, кладкой предложений. Счастливо ёкает сердце, когда останавливает особенный звон, звук сочетаемых слов. Вот как это — "... воля безвольно растекалась..."  Весь день играюсь с этим предложением, цокаю от восторга языком: в прозаическом тексте — такое вот поэтическое. Ай да Шишков, ай да Яков сын.......

А вот тут клип об этой строчке https://youtu.be/aXYOJ-EilQQ
made by myself

) M