Всё просто

Дмитрий Глубшев
Отбросив пафос, строгий взгляд
Вы согласились на коньяк
Но был дешовый портвешЁк
И он зашёл, на посашок
Когда уже тупили взор
Сгодился старый друг, Кагор
И он язык вам развизал
Когда вас в спальне целовал
Мораль проста, и в ней намек
Читаем просто между строк
Нет счастье в этом коньяке
Когда есть дырка в кошельке
А вот язык твой лучший друг
И можешь им без всяких мук
Любую леди соблазнить
И вместо коньяка налить
Простой воды, добавить  шарм
И вот кровать, любви пожар
Но если мозги на бикрень
То хоть французского налей
Не получить тебе любви
Хоть сколько даму не пои!))
-------------------------------------Дед