Весна

Мария Дезертова
Мне хочется писать стихи..
А ты летишь мой ласковый и нежный
В объятьях солнца в зареве луны
Комочек счастья грешно-безмятежный
Без тени без сомненья без вины
Как хочется писать стихи

Мне хочется кричать истошно
А ты смеясь до дырок напоказ
Внутри пронзительно молчишь нарошно
И не секунда не минута и не час
Не трогают не мучают тебя дотошно
Как хочется кричать истошно

Мне хочется сказать люблю
А ты танцуешь осень-джазо-листопад
По крыше барабанишь косо-лихо
Немного в такт но больше невпопад
Так громко-громко тихо-тихо
Как хочется сказать люблю
КАК ХОЧЕТСЯ