Теперь не замерзну-весна

Лина Лайхо
Теперь  не замерзну-весна,
На сердце растают ледышки.
Ты просто мой мальчик из сна,
К тому же почти уже бывший.

Почти позабывший меня,
Забыть не хватило мне силы.
Весеннего хватит огня,
Я помнить тебя не просила.

Любви не просила, страстей,
Пылала, как маково пламя.
Горела, как сотни свечей,
Легла на траву угольками.

Теперь не коснутся меня
Атласные бабочек крылья.
Лишь кто-то затопчет, кляня,
Лишь кто-то затопчет, не ты ли.