Vivre encore

Демьян Карузо
Когда подарит жизнь нам шанс на мимолетность увлечения,
Когда разлита будет ночь в бокале красного вина?
Когда минуты превратят поступки в грех и наваждение,
Когда-нибудь! Сейчас. Тогда... Где рамок нет и нет терпения.
Когда ты позовешь меня в моменты пошатнувшейся гордости,
Когда забудешь обо всем и будешь ждать как никогда!
Когда - нибудь! Сейчас. Тогда... Без лжи глаза твои, без колкости,
Подарят мне тебя без дна, бесповоротно, то есть полностью.
Когда забудешь обо всем и не припомнишь больше встреч,
Когда простишься со вчерашним, сожжешь мосты все навсегда!
Когда-нибудь! Сейчас. Тогда... Не заведешь со мною речь,
И не взмахнешь над головою моей предательств острый меч.
Когда скажу тебе о главном, о чем молчат, что берегут,
Когда открою свое сердце и подарю к нему ключи,
Когда - нибудь! Сейчас. Тогда... И мои губы не солгут,
Возьми их, не бросай в костер. Других замков ты не ищи.
Когда подарит жизнь нам встречу на перекрёстке всех дорог,
Когда узнаю я тебя среди всех взглядов - настоящий!
Когда-нибудь! Сейчас. Тогда... Не прогляди наш светофор,
Parce que je suis toujours en vivre encore.