СМА!

Ирина Дарий
Кто в ответе за жизнь,
Что не успев начаться, оборвалась?
За слезы мамы потерявшей свою душу?
За жизнь, которая на два куска порвалась?
За хрип из горла рвущийся наружу?

Кто ответит за смерть?
Которая нещадно без разбору
Вдруг отрывает крылья ангелочку?
Кого отдать всеобщему позору?
Как на халатности  чинуш поставить точку?

До коли, в одиночные пикеты
С пустой коляской и потухшими глазами!
Отцы и мамы, в поисках ответа
Будут стоять с плакатом: "Кто вернет нам Ваню?"

Суды - никто! Решения ничто!
Бумажки в мусорных корзинах адресата!
Так хочется поверить, что за все
Тех кто виновен все таки настигнет плата!