SOS! HR5! Война надвигается

Павел Озерков
Содом и Гоморра, сгорая в огне,
Такого не видели даже во сне.
Наверное, будет страшней только ад
Того, что теперь демократы творят.

Они, словно стая голодных ворон,
Коварной неправдой забравшись на трон,
Наполнили Первый в стране кабинет.
Святого и чистого в нём уже нет.

Они же, пособники адских сетей,
Добравшись до власти, взялись за детей.
Законы о равенстве тащат в Сенат.
Война надвигается, божий солдат!

Под лозунгом «равенство, выбор, права»
Безбожная рать, засучив рукава,
Стремится туда, где в тени чистых крыл,
Христос Свою церковь святую сокрыл.

Теперь ничего не скажи, не учи,
Увидев нечестие в церкви, молчи.
И пол поменять детворе не мешай,
И прав их на это отнюдь не лишай.

И даже родители им нипочём,
Они теперь сами везде и во всём.
Трансгендеры-дети – какая петля!
И как же ты терпишь такое, земля?

И если бы Рузвельт, Линкольн, Вашингтон
Увидели этот ужасный закон,
Они бы упали и в ужас, и в страх,
Предвидя последней истории крах.

Вставай, одевайся, ищи сапоги,
К святилищам Божьим подходят враги,
Пытаются церковь Христа растоптать.
Недолго осталось пришествия ждать.

Но есть еще время подняться стеной
Не с плотью и кровью война – с сатаной!
А люди – как пешки в коварных руках,
В когтях сатаны, потерпевшего крах.

Все дружно встаем на колени опять,
Раздавим молитвой проект HR5!
И ноты протеста отправим в Конгресс,
Ведь в этом не чей-то, а наш интерес.

Куда же смотрел ты, несчастный народ?
Куда же ещё, как не дьяволу в рот.
Конфетку от зверя негодного ждал,
Очнулся, но поздно уже, опоздал...

О чём же ты думал, эх ты, голова,
У вас перед носом теряет права
Мораль, человечность и здравость ума.
А тех, кто не «за», ожидает тюрьма.

Протянут такой омерзительный бред –
То будет не только Америке вред.
Аукнется громко, откликнется тож,
По телу Планеты прокатится дрожь.

А если во лбах не мозги, а помёт,
Народ и теперь ничего не поймёт.
Коль надо, так надо, ему всё равно,
В душе безразлично, безбожно темно!

Не стыдно ли вам перед классом зверей
Так гадко унизить своих дочерей?
Чем смоете кровь с ваших ног, с ваших рук,
Что скажет о вас мотылёк и паук?

У крыс, у коров, у собак и свиней
Вовеки не будет таких ахиней.
А ты гражданин современной страны,
Идущий во мрак по следам сатаны,

Тебя не поймёшь: ты она или он?
И ты ещё детям рисуешь закон?
О, да, ты в Конгрессе, и ты демократ.
Куда же ты катишься, если не в ад?

Сказал бы «покайся», да видно, таким
Уж нет покаянья, как людям другим.
Терпеть остаётся, молиться и ждать,
Пока ещё есть на земле благодать!

О, Боже, Ты видишь, как всякая плоть
Свой путь извратила, и тьма, как милоть
Покрыла умы развращенных людей.
Спаси и помилуй невинных детей!

А если попустит им небо, то мы
За стан к Искупителю выйдем из тьмы
И будем грядущего Господа ждать,
Неся поруганье, терпеть и страдать.

28 февраля 2021 года
Малиновый остров, Аляска