Почему я не твой муж

Станислав Слободенюк
Я так скучаю
Мозг от работы отключаю,
Что со мной? я не понимаю,
Я дико стродаю.
Разрываю мысли сознания,
Там только боль,завоевание
Овлодела моим телом ты,
Сложные дороги мосты.
Застыла кровь,
Что для тебя любовь?
Сердце перестало биться,
Ты уходишь, проститься?
Разрываю душу,
Тело не залотать,
Ты возвращаешься к мужу,
Заставляя меня страдать
Я возвращаюсь к жене,
Разбью  бутылку я в вине.
Я люблю тебя одну,
Признаю свою вину,
Жизнь бьёт под дых,
Теряю мне родных.
А я не могу тебя забыть!
Хочу  рядом с тобой быть,
Хочу ощущать твой губы,руки,
Тебя нет рядом это муки
Опущу голову под душ,
Почему я! не твой муж?