Видел я женщин...

Виктор Ксенев
Видел я женщин немножечко пьяных,
С блеском игривым в глазах, и истомой...
Буйных изрядно, и тихих, и рьяных,
Даже одну на плече нёс до дома...

Видел я женщин в слезах без причины,
Ну, и конечно, всегда удивлялся...
Слыша слова - виноваты мужчины,
В чём? - Да во всём! Вот..., что ноготь сломался...

Видел я женщин и без макияжа,
Тех, что ныряют легко при народе...
Если девица в бикини на пляже -
К чёрту косметику, ближе к природе!

Видел я голых.............,как вспомню - тревожно...
Как мы друг друга, бывало, любили......
Женщины!!! Мне вас понять невозможно.......
Как вы меня до сих пор не прибили...???!!!!!!