Жду просто жду

Станислав Слободенюк
Разбью стекло,
Смотрю в окно
Тебя нет,
Боль где ответ?
Жду просто жду
Без тебя не могу,
Срывается лист
Кружится и летит,
Он не изписан он чист
Пустота только свист
Куда летишь?
Там где боль или тишь
Там нет посадки
Дождь зима осадки.