777х... Елена, милая, Елена...

Виктор Покуса
Мы встретились в забытом парке, Я не мечтал быть гостем, до утра...
Вы мне сказали, дом ваш на Таганке, И вот такси у вашего двора...
Я знал лишь, вас зовут Еленой, Мне не дано, кому то, лаской мстить...
Вам Бог простит, за месть изменой, Но как мне быть, ведь я вас полюбил...

Припев:
Елена, милая Елена, Мой пыл, ещё к вам не остыл...
Елена, ангел мой Елена, Я вас, в тот вечер полюбил...

С тех пор я, презирал измену, Хоть многих перевидел, и познал...
Я в них искал, лишь ту Елену, За поцелуй которой, всё б отдал...
Потом я столько раз пытался, Вас вычеркнуть, из памяти на век...
Дом обходил, забыть пытался, Бежал, Но неудачен был побег...


Пройдут года, быть может с вами, Случайно мы увидимся опять,..
Вы изумлёнными глазами, Взглянув, начнёте память напрягать...
Вам будет крайне неудобно, Маскировать забывчивость свою,..
И вы смутившись благородно, Мне скажете:"Я вас не узнаю!"...