Столкнулись взглядом...

Галина Гура Назарова
Столкнулись взглядом,
тык- впритык,
оторопели оба.
О!Боже!Сколько лет прошло...
Клялись любить до гроба.
В объятья броситься,
иль как?
Застыли на мгновение,
а сердца стук притих слегка-
в недоумении.
Так и стояли,минут пять,
толпа нас обтекала.
Душа моя "уйди скорей"
измученно кричала.
Слеза скатилась по щеке,
слизнула языком-
о,сколько соли вдалеке
осталось на потом.
Дежурных фраз застрял поток...
И ,что тут говорить...
Любила я.
А ты не смог
до гроба до любить.