Неверная муза

Евгений Некрасов 9
Моя муза, меня покинула,
Крыльями взмахнула
И исчезла в ночи!
На перепутье дорог, сгинула!
В неизвестность упорхнула,
Хоть кричи, хоть молчи!

Без музы в жизни, тяжело!
Нет рядом родного лица,
Нет рядом человека родного
И не понять, каким ветром её унесло!
И каким ветром, уносило её без конца!
Этот подлый ветер, оставил меня одного!

Но всё в жизни, к лучшему ведёт,
Свято место, пусто не будет!
Муза - не муза, если сомненья терзают!
На её место, лучше муза придёт
И история, в веках её не забудет
И достойная муза, своё счастье найдёт!