Не хочу жить

Станислав Слободенюк
Тебя нет,
Я не хочу жить!
Богу не хочу служить,
Зачем мне такой свет?
Когда ты не рядом
Вгорле висит ком,
Скажи зачем, зачем?
Для тебя я никем,
Зачем жить?
Если я не могу,тебя любить!