К Игорю Бирюкову

Константин Жолудев
Иронизируя не плохо,
Пусть не совсем одарены,
Причина мы всегда подвоха.
Но возлагать на нас вины,
Клеймить шутом и скоморохом,
В своих строках, вы не вольны.

Совсем не ожидали вы -
Певцы, кто ум излив в куплеты,
Фарс выдавая напоказ -
Себя обидеть столько раз.
Не избежав дурной молвы,
Другими, попраны за это.

Лишь ощущение неправды,
Вас обязует вопрошать!
А нам - шутам, всегда так славно,
Банальность правды оглашать.

26.03.2021