Однажды всех вылечит время

Елена Долинная
Однажды всех вылечит время -
Лекарство с побочным эффектом!
Ему по зубам твоё бремя -
Исправит любые дефекты!

Всех вылечит время однажды
От страхов, ошибок, сомнений.
Изъяны присутствуют в каждом,
Но с ними исчезнет и гений!

И больше не будет печали!
И больше не будет сомнений!
И чувства, что в сердце стучали,
Останутся без объяснений...

Но сердце покуда трепещет,
Но сердце покуда томится,
Поверь - и окажется вещей
Мечта, что пока только снится!