иди вдоль берега реки

Вита Фил Ин
иди вдоль берега реки.
не вспоминай меня.
мне хорошо дышать и жить
без твоего вранья

как бесполезно объяснять
всё это дураку
твой напускной парадный вид
рассыпется в труху

реальность даст по голове,
нет дыма без огня
иди вдоль берега реки.
не вспоминай меня.