Скажи зачем жить

Станислав Слободенюк
Зачем жить если если я не могу тебя видеть
Зачем жить если я не могу тебя трогать
Зачем жить если
Зачем жить мы не в месте
Бушуют страсти
Промежуток радости
Растование
Мгновение
Временно
Это так сложно
Не ощущаю вкус
Душевный груз
Зачем жить
И богу служить
Он Заберает все без остатка
Жизнь козалоюась такой сладкой
Всё казалось так гладко
Оказалось все мукой
Зачем так жить
Если я не могу всё зашить
Объединить все в ковёр
Сжигая горит Костёр
Ожог на груди
Скажи как я могу тебя отпустить
Зачем мне жить
Если я не могу все потушить
Скажи зачем
Если я не кто и был не кем!